Как убить главного админа.

0

Итак, настал решающий день — вы решились идти на главного админа. Для начала я расскажу вам, что это за зверь такой.

Главный адмен проживает в локации Скайп-Модераторская, имеет плюсатые такие сабли и некороткую такую кольчужку. Имеет дефолтное кол-во ХП, но по дефолту неуязвим. Имеет 5 атакующих заклинаний (зато каких!):
«Баномет» (Воплощение) — админ создает оружие дальнего боя, при попадании попадающий отправляется в бан на [Уровень админа] часов. Спасброска нету. После атаки баномет исчезает. ПРИМЕЧАНИЕ: Уровень главного админа всегда 228.
«Призыв админов» (Некромантия) — Главный админ призывает своих прихвостней — четырех админов, которые имеют такие же характеристики, как и у главного админа, однако у них меньше ХП.
«Призыв» (Некромантия) — Схож с «Призывом админов», однако при этом призываются игроки (преимущественно воины). При убийстве/любой другой нейтрализации нескольких из призывных игроков, остальные в ужасе разбегаются.
«Смена класса» (Преобразование) — Админ может менять класс любого, что из мощного и универсального модера, вы можете превратиться в беспомощного в бою хелпера.
«Наезд» (Универсально) — Админ наезжает на одного из членов партии, повергая его тем самым в ужас и заставляя убегать. При спасброске цель просто остается в стане. Действие длится 10 раундов.
Ну и конечно пассивный скилл каждого админа — «Игнор». Он будет игнорировать любые ваши высказывание. Это значит, что Нубы в партии будут практически бесполезны.

Теперь о партии.
Всего партия вмещает 6 человек. Для того, чтобы убить главного админа 2 хелпера, 1 модер, 2 игрока-воина, 1 игрок-ПРО.

Вещи.
Первая и обязательная вещь — плащ (а лучше броня) с резистом к бану. Чем больше резист, тем лучше. Нужен для всей партии, а модеру — особенно. Легально (купить) достать невозможно, поэтому попросите какого-нибудь игрока-вора стащить плащ/броню у админа. У них их там завались. Вторая (тоже обязательная) вещь — плащ «Очарование». Нужен, чтобы чармить прихвостней-админов и через них менять класс главного админа. Ну и всякий усиливающий шмот тоже привествуется.

Бой.
И вот, наконец вы нашли главного админа. Велика вероятность, что он начнет с «Наезда» на модера (модер — единственный класс, который может развеять заклинание «Бан»). Контратакуйте админа «Мутом» хелпера. Вам помогут высокие спасброски против ужаса. Если не помогли — вернуть сопартийца можно будет нескоро. Потом враг применяет «Призыв админов». Естественно, битва становится практически сразу проигранной, если на поле боя 5 админов. Здесь в дело вступает плащ «Очарование». Быстро чармите одного из админов. Если не получается — пробуйте еще. Чем быстрее у вас это получится — тем лучше. Все админы в это время кастуют «Баномет». У него множество полезных скиллов, но нам сейчас нужен «Rocket near». Это собьет с админов «Баномет» и может повергнуть их в стан. И ЭТО РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ! Если вы повергли админов в стан — быстро кастуете вашим подконтрольным админом «Смену класса» на главном админе, превращая его в нуба и дизабля «Бессмертие». После этого посылайте ваших игроков-воинов на главного админа. Остальные админы используют «Призыв». Здесь в бой вступает ПРО и модер. Модер кастует «Бан», а ПРО отвлекает их драгоценными блоками, которые добывает с помощьюю заклинания «Set» (Воплощение). От самих админов отбивайтесь очарованным админом. Если же админы еще не вышли из стана — прокастуйте «Смену класса» и на них. Если же стан не удался вообще, и все админы продолжили использовать «Баномет» — надейтесь на ваши плащи с резистом к бану и модера.
Он может разбанить сопартийца, но на это ему требуется драгоценное время. Затем все повторяется сначала. Обратите внимание, на то, чтобы восстановить свой класс, главному админу нужно время, причем весьма большое (около 5 минут). Поэтому ему приходиться выбирать межд


17 Responses to Как убить главного админа.

  1. elizavet:

    а что за «Rocket near» ?

  2. elizavet:

    ааа эт просто rocket чтоле?

  3. aleksand:

    Поднял настроение ,
    Денис креатив . . .

  4. aleksand:

    Alexander, Но… но… ведь это же я сочинял D:

  5. aleksand:

    Александр, А мне откуда знать кто автор теми ?
    Кто выложил тот и автор.

  6. aleksand:

    Alexander, У меня пруф есть D:

  7. aleksand:

    Александр, А у меня,
    рапира . . .

  8. aleksand:

    Александер, Пруф меня защитит D:
    http://vk.com/topic-31792824_26642589
    vk.com/topic-31792824_26835007

  9. aleksand:

    Александр, Ну резон, авичагг тебе . . .
    А денис плагеат )

  10. denis:

    Александер, тема написано не полностью. В конце есть кто её написал D:

  11. aleksand:

    Денис, Это кого волнует? :С

  12. denis:

    Александер, да ни кого в общем D:

  13. oleg:

    Так модер-я, осталось достать хелперов, игроков можно подманить алмами а с прошкой придется подружиться,так, зайтра думаю начать!

  14. roman:

    Денис, у главного админа есть ./rocket * Сразу убивает всех админов, модеров и т.д. При том сам он остаётся жив. Так же есть скилл ./kick * Кикает всех кроме, модеров и админов. А там в дело вступает скилл «белый лист» ./whitelist on . После этого скилла вся армия отбрасывается. Остаются модер и админ. Конечно админ юзает скилл «быстрый простой бан». И модер до 1970 года, после новой эры, разбанивается.

  15. aleksand:

    Roman,
    А еще у админа есть ульта —
    /slay *
    :333

  16. sergej:

    На самом деле это выглядело бы так: 1:»одмин дай олмаз»2:»нет»1:»су#а!»2:»1have been banned for 11111000008228 minute.конец

  17. nicke:

    почти все полягли, но последний модер решыл что убив всех он убьет админа и он ввёл команду /exit и ето было епик….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *