Мемуары MrCube’a

0

1.
Это было давно. Тогда я еще не имел своего аккаунта. Приходилось играть на аккаунте брата. Я пробовал множество серверов, как и русских, так и английских. Но вот, однажды я наткнулся на сервер. Я чувствувал что мне с ним еще придется столкнуться. Сервер и правда отличался от других. Я появился в здании, японской архитектуры. Рядом возвышалось огромные, исскуственное дерево сакуры. Красиво. Но я пошел дальше. Пару минут, и я уже в городе. Но черт меня побери, это был не просто город! Это был заброшенный город. Дома были полу разрушены, в домах текла вода, а в одном даже лава. Я по долгу бродил там, искал приют. Я его нашел. Это был ничем не тронутый отель. Туда я до какой то поры времени ходил ночевать. И вот я скажу правду, я был мародером. Да, мне было стыдно, я боялся бана. Но никого не было, я был один! Хоть это и игра, я чувствувал, что тут уже дааааавно никого не было. Я забирал не все, только немного более менее полезных вещей. Однажды я снова зашел на сервер. Тут я увидел, что у отеля (он мне уже был как дом) насыпано куча земли. Я начал ее убирать, как вдруг неожиданно у сзади меня появилась женщина. Она сказала мне: «Не ломай здания», или как то так, вообщем смысл был таков. Она была админов, ее звали Элис. Не помню откуда я знал что она админ, но я это знал. Наверное это отображалось в чате. Мы довольно, как мне показалось, сдружились. Она помогла построить мне дом, дом был чудесен. Нет, он не был большим, в нем не было алмазных блоков, и т.д, просто это было МОЙ дом. Первый свой дом на сервере. Рядом рос тростник и хлеб, а за домом была беседка с фонтаном. У меня был подвал с морозилкой. Я, весьма хитр оэто придумал, хоть это и не нужно. Я сделал маленькую комнату, со снежными стенами, и положил туда сундук с мясом. В конце концов я обжился, и да, да, это были самые прекрасные дни в Майнкрафте. Это было Начало.


3 Responses to Мемуары MrCube’a

  1. adam:

    Ты MrCube ?
    И ты же был вроде 1 год назад модератором ?

  2. andrej:

    Был, да сплыл. Сначала, да, у меня с модераторством было хорошо. Блоки были доступны, и т.д, я разные руины строил. Потом забросил, и потом снова зашел, вроде как модератор, а даже блок грязи не доступен <_<. Обидно очень. Сколько я не жаловался, мне никто и не ответил. Так что есть поговорка - Из грязи в Князи, а у меня наоборот из Князи в грязь. Спасибо, старался писать. Просто не зря же моим воспоминаниям пропадать ) Сейчас еще буду писать.

  3. andrej:

    2.
    Вот, у меня уже появился свой аккаунт. Помню, тогда на форуме была карта мира… Клево было. Города были видны и т.д. Под моим домом я вырыл шахту. Сначала мне катострафически не везло… Попадалась одна земля, да гравель. Но вдруг я наткнулся на какое-то подземное убежище. Даааа, я был удивлен. Я совершенно не ожидал найти чей-то дом, под своим же. Нет, это был даже не дом — убежище. Там просто был сундук, кровать, верстак и печка. Ну и шахта. Тут меня взял соблазн — ну как же так, вот тут сундук стоит, никого нету. Ну взял я немного слизи, часы, и компас. Вроде как. Дальше был проход вниз, по воде. Я туда спустился, там были длинные длинные проходы. Слава богу я тогда про Херобрина не знал ). Еще там были слизни. Помойму, это был первый раз когда я их встретил. Я даже убивать не стал. Больше там ничего полезного не было, ну так я немного, где было, редстоуна накопал, но больше ничего. Но тут я заметил лестницу. Я конечно начал лезть. Долго лез. Каково мое разочарование было, когда я наткнулся на тупик. От злости раздолбал этот блок грязи и… Я увидел небо. Я вылез. Мдааа, было забавно. Дайте, я кое что обьясню: я построил дом, рядом еще с каким то, но тот был почти полностью сломан. Помню, я спросил у Элис можно ли этот дом убрать, но она запретила. Так вот, я вылазаю… И я стою между своим и этим чертовом домом! Блин, вход в эту пещеру отделял один блок! ОДИН БЛОК! Жууть вообщем. Вроде как я больше об этом никому не рассказывал. Пусть, думал, секрет будет. Вот вроде и все. Еще напишу сегодня вечером, или завтра утром. Наверное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *