Месячные.

0

Давно хотел отбить этот пост, но как-то не особо было важно, да еще и ждал, пока Элис ответит в личке. Короче, раз форум и сайт частично не рабочие, то напишу тут.
Дело состоит в чем: сервер Leistung, что на Arkaim понравился мне и моим друзьям и мы начали там строится. Я как-то забил на это дело, в отличии от друзей. И тут ,в один прекрасный вечер, во время стройки я задал вопрос в чат, по поводу динамита, что типа совсем нельзя, даже если для себя, без причинения вреда. В ответ от модератора последовал не самый ласковый ответ. Ну, думаю, ладно — сам виноват — правила не читал. Строю дальше. Вдруг этот «ласковый и нежный» модератор телепортируется на мою территорию. Я в это время был занят стройкой основания для дома и получалось так, что дом висел в воздухе (что оказывается тоже запрещено по правилам, хоть и глупо). Ну, он сказал, что будет стоять следить за тем, как я строю. Естественно я не обращал на него внимания — ну стоит и стоит, я его не звал и не просил следить, ему надо, он время своё тратит. Потом он заявляет, что ему надоело ждать. Получается .что я виноват, что строю дом. Я ответил, что дом еще далеко не достроен.
И тут вопрос читателю. Когда вы считаете, что достроили дом? Наверняка в нем должна быть дверь, кровать, окна и прочие мелочи.
Так вот НИЧЕГО из перечисленного не было. А вот наш «объект» (почему объект: я не могу утверждать, что данный модератор человек) посчитал, что дом закончен. А в нем были только печь и верстак. Вы считаете такой дом законченным? Я лично нет, как и мои друзья, да и большинство читателей данного поста.
Ну да ладно, осталось совсем чуть-чуть и история закончится.
«Объект» со словами «ну не вопрос» снёс мою будущую коробку и просто-напросто улетел восвояси, оставив меня ни с чем.
Но это еще не всё. После всей истории я схлопотал бан. Несущественный но неприятный до ужаса.
Почему этот пост я назвал «Месячные» — догадаться не трудно. Видимо «объект» именно этим и страдал.
Естественно это можно считать жалобой на неадекватное поведение, учитывая, что с моей стороны не было грубости или же прямых оскорблений в сторону нашего «объекта».
Во-первых, мне нужно вернуть свою недостроенную милую коробочку.
Во-вторых, хочу наказания несправедливого «объекта».
В-третьих, если первые два пункта просьбы не выполняться, то хотя бы верните материалы.
P.S. Я понимаю, что скорее всего это оставят без внимания, так как все заняты восстановлением всего-всего (ну или просто до ужаса ленивые).
P.P.S. «объект» как человек — никто. Полная противоположность нормальному модератору. Печально, что в активе сервера есть такие люди.


6 Responses to Месячные.

  1. viktor:

    да уж.. случай необычный. если бы я был на аркаиме я бы разобрался с этим вопросом, но увы на аркаиме я никто, а имею права только на хаосе.

  2. ljosha:

    Антон, мы непременно разберемся с вашей проблемой и примем необходимые меры. C Уважением модератор — xipi

  3. anton:

    Лёша, Спасибо за внимание к этой статье, надеюсь мой коробочку восстановят ^^

  4. pasha:

    Anton, спешу огорчить, что дом никто не восстановит, модератора может и накажут, но вернуть зарегененный или засеченный дом никто не собирается. Да и вообще, строить в воздухе на лейстунге запрещено. И там очень серьезно к этому относятся. Насчет бана за оскорбление, то Влад не прав (хотя я учитываю тот вариант, что просто на тех скринах нет оскорблений, а так кто знает).

  5. anton:

    Паша, Дом не был в воздухе, к примеру, когда меня в игре не было. Я не собирался выходить тогда из игры, не достроив дом, а значит доделал бы его в тот же вечер и ничего бы в воздухе не висело.
    К к тому же я в группе Аркаима читал правила там не описано про дома в воздухе .

  6. pasha:

    Anton, это правило только на ИК. У них вообще все по-своему, все отдельно от других серверов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *