Нотч и Майнкрафт

0

Вам не кажется что Нотч пытается забить на майн, потому что он
уже не приносит былых доходов?


65 Responses to Нотч и Майнкрафт

  1. ajdar:

    Сдается мне будет не массивная инновация, а вполне обыкновенная. Пара-тройка новых блоков, может новый тул, может новый моб. 🙁

  2. sergej:

    Уже 3 недели без апдейта, он совсем ахуел, за что мы ему платим?

  3. dima:

    вы ему платите налоги за игру?:DDD
    вы платили за сам майнкрафт(нахуя платили?)

  4. egor:

    Вообще то он на отдых уезжал на 2 недели >.>

  5. ilja:

    Но, он гонял в отпуск на 2 недели. Так что не надо на него бочку катить

  6. ruslan:

    Некоторые мудрые люди сами делают моды в одиночку, когда этот тюлень не может с целой тимой дрочеров сделать простенький апдейт, за что он деньги получил? Где справедливость?

  7. timur:

    Да чо вы на него, тож человек, устать может, а так тока пару багов пофиксить и можно из беты в полную переходить так чо торопится тож некуда

  8. vladimir:

    Согласен с Тимуром и Алексеем. Нефиг на Нотча гнать, имхо он имеет право на отдых.

  9. ruslan:

    Он что нибудь делает кроме отдыха?

  10. sergej:

    Пускай нотч отдыхает, но его команда дрочеров без него не может простенький апдейт слепить за 2 недели?

  11. egor:

    Уже был, где выпадение синего красителя, вроде, повысили в количестве

  12. egor:

    Да ваще пох… С модами и будем играть)

  13. maks:

    А сколько времени назад был апдейт? (просто сам игру купил только на неделе)

  14. sergej:

    2 недели и 6 дней

  15. pavel:

    Лол, вот если бы можно было вас поставить на его место, вы бы так не пиздели тут. Фиксить баги и делать моды (без багов, крашей) не так легко.
    Согласен, многие клепают моды каждый день. НО, не все они хороши, и не все подходят по тематике майна. Глупые моды, которые добавляют пулеметы, супер-пупер-мега мечи и т.д. — все это ХУИТА. Да и вообще, если бы не Нотч — врядли кто нибудь выпустил такую игру в течении 2-3 лет.
    Нотч не робот и не ваша служанка, он такой же человек как и вы. А вы (большинство) как я погляжу только и играете во все что попадется на вашем компе. Отдохните, погуляйте со своей девушкой, и не ебите никому мозги. ИМХО
    p.s. никогда еще не писал сообщений в 10 строчек — вы меня довели 😀

  16. artur:

    Я понимаю что все должны отдыхать…но чем его работники занимаются?Дал бы им план и уезжай хоть на весь сезон!

  17. timur:

    Поддерживаю павла, алсо майн почти идеален, а единственный годный мод это беттер грасс и беттер лайт ну еще миникарта

  18. iljas:

    Павел Донкин, (Donkey? XD) Рушигами сделал вещи которые очень мне были нужны. Например блок, который создает «блок-призрак» который исчезает при
    при активации блока-родителя. Простейший мод. Но с помощью него я сделал
    раздвижные мосты, нычки в стенах (он позволяет менять текстуру и «родителя» и «призрака» прямо в игре), сделал управляемую ферму булыжника, управляемую станцию вагонеток, управляемое освещение дома…
    Много всего. Это тупой мод? Не думаю. Он был сделан крайне быстро. Нотч со своими апдейтами слишком медленный.

  19. iljas:

    Он уже сколько времени обещает нам лампочки которые можно активировать редстоуном?

  20. aleksand:

    Наркоманы чтоле? Ясно сказано, у Нотча отпуск. Будет апгрейд, но сначала сделайте уроки.

  21. iljas:

    АПДЕЙТ, а не АПГРЕЙД, сучка.

  22. ruslan:

    В силу того, что сейчас каждый Вася Писькин пишет мод к МС, делаю вывод, что Нотчу было бы умней сделать удобную систему вставки модов в игру, а не пытаться слепить, что давно уже испекли

  23. ajdar:

    Полностью поддерживаю предыдущие два поста.

  24. tolja:

    Да поставьте себя на место нотча! он месяцами впихивает в багфиксы и новые вещи! дайте ему отдохнуть!

  25. pavel:

    Ильяс (пнх, не фамильничяй) понимаю, уважаю Рисугами, НО. НО этот призрак блок — представь как в реальности мосты исчезают и появляются… БРЕД! Лан, фиг с вами, до вас сложно донести мысль…

  26. ruslan:

    ^
    Для тебя это действительно сложно

    В реальности нет зомби\криперов\гастов и т.д. В реальности нет редстоуна. В реальности нет Нижнего мира. По твоим словам нужно следовать реалестичности и убрать всё это?

  27. maksim:

    посоны, дайте ссылку на мод ришугами. заинтересовало

  28. maksim:

    бля, как хотя бы пишется название этого мода?

  29. iljas:

    Rusigami ModLoader.
    А на странице вместе с модлодером лежит флудгейт, сенсор света, итп..

  30. ruslan:

    Был бы я на месте Нотча, купил бы себе домик и жил там, а на вас всех плюнул 😀

  31. aleksand:

    К #30 вроде бы это есть в планах Нотча? Не зря же кнопочка в главном меню называется Mods and Texture Packs, и не сразу она функционировать начала

  32. pavel:

    #40 поэтому тебе и не понять его никогда. Как там твой сервер то поживает? Или поступаешь за «воображаемым поведением Нотча» и уже положил болт на него?

    Сами то пытались моды лепить? Хоть кто-нибудь открывал хоть раз MCP? А? Или вы даже не знаете что это? А без туторов пытались что-нибудь делать?

    2Ильяс =- Grammar Nazi -= Сулейманов
    Я помню ты там даже готов был деньги выложить за простейшую установку модов. Если ты уже даже мод установить не смог — как тебе дано судить о сложности их написания людьми?

    Ребят, забейте на этот бред, в конце концов. Разработчики тоже люди, почему если вы заплатили и ничего не обновляется — то вас обязательно кинули? Посмотрите на HL — долгое время не было никаких абсолютно новостей — и…все ждали. Ждали. ЖДАЛИ. Вам известно это слово?

    Если да — ждите. Нет — промолчите, чтобы сойти за умных людей.

  33. pavel:

    Новая новость от Нотча — если кто не в курсе, и узнаем что он нихрена не забивал на майн болт…
    ==============

    Серьезно. Радиаторы небольшие, а комнаты огромны. Я думаю, что хозяин выключает отопление на выходные.. Я остался вчера, чтобы получить дополнительную работу между двумя поездками (я был в Мексике неделю назад, и мы собираемся GDC в течение одной недели, сделаем короткую остановку в Лас-Вегасе).
    Большая часть работы мною сделана на прошлой неделе с новым laucher’ом и мы почти сделали её! Вот основное резюме изменений:

    * Недавно разработанный графический интерфейс лаунчера (окна) выглядит немного красивее, а также имеет большое пространство для загрузки страницы HTML, где будут показаны обновления в последнем патче.
    * Если есть новое обновление, launcher спрашивает, обновить или нет. Вы можете выбрать между «Not Yet» и «Yes».
    * Апдейтер загружает только измененные файлы (меньше траффика)
    * Вход в систему логина осуществляется через HTTPS, предотвращая возможное «стыривание» путём снифферов (мы так же проверяем сертификат подлинности два раза)
    * Скачанные файлы проверяются по контрольной сумме, позволяет избежать «недокачки» файлов.
    * Вы можете заставить лаунчер полностью перезагрузить все игровые ресурсы с наших серверов в случае, если вы подозреваете «испорченность» некоторых файлов.
    * Имеется удобная ссылка для «ручного» перехода в папку игры.

    Имеется несколько багов, которые мы стараемся пофиксить, а так же добавить возможность указывания каталога для сохранения/загрузки игровых миров.

  34. dmitrij:

    Посмотреть на Рушигами? Посмотрите, блеать, на человека с псевдонимом sk89q. Он написал 3 гениальных мода для SMP.

  35. mihail:

    Мда… Новый ланчер. Не густо. Игру еще пилить и пилить, а тут лишь один ланчер. Вообще Нотчу уже давно пора думать о слезании с явы (ну не серьезно это) на свой (а может не свой) движок. По идее денег у него щас предостаточно.

    А по поводу того что Нотч — ленивый тюлень. Уважаемые и не очень школьники. Надо же понимать что Нотч в одиночку разработал и создал ТАКУЮ игру! Покупая игру вы согласились с лецензионным соглашением и всем тем что там указанно. Что такое? Вы его не читал? Какая жалось, но это уже ваши личные проблемы. Что? Некоторые из вас вообще не покупали игру, но все равно чего-то требуете? На это мне даже сказать нечего.

    По поводу модостроителей. Нотч, создавая новые плюшки для игры опирается не только «чтобы было круто», а чтобы эти самые плюшки не нарушали баланс и не ухудшали и без того не самую лучшую оптимизацию игры, ну и ощущения от игры в целом.

  36. mihail:

    Да и вообще, странно что на Нотча еще не обратила великая и могучая Valve. Обычно они любят находить разных «интересных личностей» и брать их в команду (примеры — ТФ2, Портал и т.п.). Мне кажется, вместе они смогли бы создать ТАКОЙ проект, который по популярности спихнуло с пьедистала крутости смачным пинком такого гиганта как ВоВ.

  37. sergej:

    Валв обратила внимание, но он отказался.

  38. pavel:

    #45 Возьми и создай. Умный?
    #46 google.translate/мой — 30/70%

    #47 Нуу, немного ты не прав — на создание собственого движка они убьют еще уеву тучу времени и нервов игроков. И чем тебе не нравится ява? Её возможности широки, конечно не безграничны, но широки. То что сейчас тормозит серверная/клиентская часть — вина не оптимизированного кода, не явы. Нотч старался сделать игру, а не оптимизированное гавно.
    Все мы «вопим» о тормазах, подвисаниях и недостачи фишек(Про последнее ниже), но продолжаем играть? Почему!? Ответ ясен же — игра затягивает.

    А если все такие умные, то почему никто не хочет ничего сделать?

    Дима catmen08 Клименко — напиши новые итемы для схем из редстоуна. И выложи — все будут рады. Слабо?…То-то же…

    Кстати, с постом #48 согласен, да считаю что он правильно сделал, отказавшись — Valve взялись бы диктовать условия, и это была бы уже другая игра..

  39. mihail:

    Ну по поводу Валве, то помоему они все только лучше делают. Они бы просто дали Нотчу средства, команду на разработку и все такое, и забабахали проект. А так Нотч действительно как-то тормазит. Я понимаю что он один, но судя по статистике, он на майнкрафте заработал более 1 миллиона евро. За такие деньги он мог бы нанять пару програмистов или еще кого и довести наконец дело до конца. А то он уехал куда-то там зачем-то там, и все, разработка приостановлена.

  40. sergej:

    У него уже давно команда програмистов есть, просто хрен знает почему они без него ничего сделать не могут.

  41. pavel:

    Их сейчас 5 человек или 6. Работают в офисе, но там холодно 😀

  42. denis:

    На яве все хорошо, Нотч наоборот молодец. Старается.

  43. aleks:

    дайте таблеток от жадности ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
    игра и так достаточно укомплектована и добавить туда что-то новое при этом не испортить её весьма сложно и долго. поэтому не бегите вперёт паровоза.
    Всему своё время.

  44. vladisla:

    Во блин дают.Некоторые гонят на Нотча.Так послушайте(те кто гонят на Нотча),он вам игру сделал,и вы еще чем-то недовольны.Он один делал эту игру,и вы еще начали что-то про него говорить.И хватит на него гнать,если бы не он,тогда бы не было такой замечательной игры.

  45. mihail:

    Он заработал на игре 30 миллионов буржуйских денег. За эти деньги можно было сделать графику покруче, физику поточнее, оркестровый саундтрек, квесты с их редактором, сюжет, мультиплейер со своими серверами и т.п. А что он нам дал за пол года? Все то, что и без него сделали за еду.

  46. mihail:

    Я конечно не исключаю вероятности что все это ВНЕЗАПНО появится в релизе. Но в данный момент, можно было хотя бы доделать мультиплейер… ХОТЯ БЫ добавить кириллицу!

  47. dima:

    Что вы так к этой кириллице цепляетесь?Школотский транслит неясен?Баньте таких несознательных, пускай учатся правильно писать…
    Всегда на транслите писали, и всем было хорошо и понятно…

  48. st:

    Сметанкин повешайся . Графа какой была такой и будет. иди играй в Кру*лый crysis если не нравится. ну а если такой умный ты бы понял прелесть игры. P.S. нубло модит физику и графику реалистичными текстурами и модами.

  49. iljas:

    Иииии… ПОБЕДИЛ ВАРИАНТ НОМЕР ДВА!

    Ждем приключенческий апдейт!

  50. mihail:

    St ты придурок! Какой крайзис? Какие нафиг моды? Ты вообще про че? Только нищеброды будут доделовать сами то, что должны доделать за них всякие Нотчи. Это как про владельцев ВАЗов, которые восхищаются ими, мотивирую это тем что «зато тут можно все одной отверткой починить».

  51. aleksand:

    а какой смысл ждать обновления если там добавляют тока пару новых текстур или 1 тул?

  52. aleksand:

    вот например текстуру булыжника наоборот ухудшили.друзья жалуются что она стала бледная хотя все настройки графики на максималке стоят.

  53. andrej:

    Денис, наркоман?Какие нахрен пару текстур?Там дохера всего будет.Ну почти.

  54. aleksand:

    лично мне пофиг я просто жду и всё

  55. egor:

    Нотч жирный уеба,он раньше делал каждую…каждую неделю да?апдейты,а сейчас…раз в месяц примерно.Что я считаю,что ему бы лучшеб было зделать сглаживание,улучшить графику(ну оставить все пиксельное,нувыполняли)а что на счет новых итемов…я думаю только надо добваить пару о которых он там обещал типо лампочек и новых кирпичей…а да и круто бы было добавить в игру рис =)Дада рис)ЧТобы делать суши)И еды много разной и кул будет)И всякие разные Столы там стулья ваще крутяк)Да и все)А разные моды пусть делают)Кому они нужны пусть качают чю)
    Ну вот мое мнение)

  56. artjom:

    Он женился, мужики, ему сейчас не до майна)

  57. vsevolod:

    Как бы то ни было, я думаю 1.8 выйдет по расписанию, то бишь завтра послезавтра.
    Хотя и понять его в случае чего тоже можно.

  58. daniil:

    А вы не читали, что в общей сумме будет в 1.8 ? Да там же дохрена вещей, Adventure режим, нпс деревни. Ну, хотя, половину из обещанного не хотелось бы, начнем с ендермана. :С

  59. oleg:

    ура! моя мечта сбылась! mojang выложили minecraft.jar 1.8!!!!!!!!! но в ней ОГРОМНОЕ кол-во багов! за 10 минут игры меня выкинуло раз 10 вообщем идите на minecraft.my1.ru и смотрите последнюю новость!

  60. dmitrij:

    вы чё скоро новый майнкрафт выйдет

  61. aleksand:

    А можно сделать в минекрафте всю графу по круче чтоб люди были как в любых других играх и текстуры а принцип игры остался бы тотже

  62. mihail:

    Александр, бахахахаха! Ну ты насмешил!!! XD

  63. aleksand:

    Не я просто спросил возможно это или нет

  64. aleksand:

    Не я просто спросил возможно это или нет

  65. mihail:

    Не он просто спросил возможно это или нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *