Редактор ресурсов — читерство или творчество ?

0

В сети — вопрос закрыт! Это однозначно читерство без договоренности с админом сервака. А в сингле? Ну допустим: построил домик, накопал железа, овечек завел. А потом, как говориться, «дозрел»: захотел Тадж-Махал на заднем дворе или поднять со дна Титаник или запустить в небо Цеппелин. И что: полгода копать металл на одну трубу Титаника?


51 Responses to Редактор ресурсов — читерство или творчество ?

  1. vjachesl:

    Интересная тема, я считаю что читерство в сингле это личное дело каждого, тут нечего ни ругать не одобрять, но по моему если по честному так приятнее, даже если много времени ушло.

  2. anton:

    Если жутко руки зачесались построить огроменную хрень — я беру и читерю. А для «чистой» игры у меня отдельные миры.

  3. david:

    Конечно, ради веселья можно и почитерить, но в отдельном мире, чтоб нормально играть можно было тоже 🙂

  4. aleksand:

    Зависит от намерений: некоторые постройки действительно очень трудно сделать без читов.

  5. maksim:

    читерство и в африке читерство

  6. robert:

    >полгода копать металл на одну трубу Титаника?

    да

  7. lev:

    Я использую toomanyitems как магазин, тоесть могу выменять 2000 земли на 2 алмаза

  8. nikita:

    у меня то-же самое что и у Антона Строгина!

  9. kirill:

    я считаю что в сингле моно считерить малост ток для необхлдимых вещей или постройки очень больших объектов

  10. dmitrij:

    А что назвать классик? Мир читеров? Верно сказано что можно в одном мире читерить ради стометрового члена из золота или другой фигни, а в другом просто сидеть ночами на пролет в сарае и ждать рассвета.

  11. aleksej:

    я по этому поводу вообще не парюсь у меня стоит «тоо мани итемс» и мне как то пох читерство это или нет, все необходимые вещи буру от туда, хотя как я заметил, я скорее всего взорву карту чем ее обживу…=(( что очень обидно…
    Мне стандартный майктафт уже не интересен, я ща ищу интересные моды, а без тоо мани итемс долговато проверять их=(

  12. kirill:

    Для кого то читерство,смотря как его использовать,если ты хочешь начетирить всякой херни и потом гордится что ты это сделал «честным путём» и хвастаться,то плохо,но если ты хочешь творить,не напрягатся и раслабиться то это вполне нормально,но я такой человек котоорый любит трудности и вообще добывать ресурсы,так что я это не использую)

  13. aleksand:

    тоо мани итемс :DDDD
    Крузис, крутесх и круенгин

  14. anatolij:

    Альфа — это квадратные паровозы, которые навечно прикованы к квадратному вокзалу полустанка «Глухая пердь». Бета с чит-редактором — это «Транссибирская магистраль» с узловыми станциями приема угля, тоннелями и километровыми мостами. Стрелки, вокзалы, вроде: Львов — самый известный советский вокзал в Европе, Винница-пассажирский, 15 метров в высоту,Киев-международный (Мост Патона),Москва(сволочи), Ярославль, Казань,Екатеринбург (Урал), Омск (столица Колчака), Кемерово (самый лучший уголь), Новосибирск (долгая стоянка) , Красноярск (где у Чехова золотые часы умыкнули), Иркутск (Байкал), Благовещенск (Золото), Хабаровск и Владивосток (самый длинный мост в мире).

    P.S. Ребята — кто будет строить «Транссиб» — беру на себя участок: Красноярск грузовой-Камарчага(-Ужур (ракетная для «Скальпеля»)-Уяр-Заозерная-(Буйная)-Камала. Подробности — В личку.

  15. anatolij:

    Да, и насчет тапок в фейс — (в реале) ветку Камарчага-Ужур-Выезжий лог строил мой дед. Так что: Троллям — заряд говномета прямой наводкой.

  16. daniil:

    ребят а на сам редактор можно ссылочку?

  17. oleg:

    Даниил, загугли или глянь на форуме.

    А по теме — Я лично читерю себе ТОЛЬКО дерево (/give 17) ибо меня просто клинит рубить деревья. Ну и учитывая что стоит у меня SPC — /fly для быстрой отделки вертикальных стволов шахт.

  18. egor:

    #18
    Олег Kower Белый сегодня в 21:06
    Даниил, загугли или глянь на форуме.

    А по теме — Я лично читерю себе ТОЛЬКО дерево (/give 17) ибо меня просто клинит рубить деревья. Ну и учитывая что стоит у меня SPC — /fly для быстрой отделки вертикальных стволов шахт.

    Какое отношение SPC имеет к читам?

  19. dmitrij:

    Ты што дурак чтоли? Свали отсюда б**! (с)

  20. roman:

    смотря в каких целях. В цели построить чтото и наслаждатся этим — творчество. Разрабатывать ловушки, придумывать — творчество(а потом в не»читерском» мире строить ресурсами своими) В цели просто быть»богатеем» я даже не думаю что это приносит удовольствие от игры в «выживание» и просто интересует..оО

  21. oleg:

    Егор Павлов, прямое. Добавление админ функций для сингла это далеко не просто модификация, а самый натуральный чит. Если ты считаешь не так то скажи — зачем делать ночь если с SPC ты ее пропустишь? Зачем делать кирки/лопаты, расставлять и прятать разные ресурсы если все можно получить в неограниченным кол-ве за 1-2 сек? Про возможность летать, проходить сквозь стены, ТП, спавна всех видов мобов и еще списке в 50 команд я вообще молчу…

  22. oleg:

    Да и еще апдейт — еще песок читерил, т.к. был мир в котором его небыло вообще — побережья были биомами болот, пустыни так и не нашел.

  23. daniil:

    Ребят гуглил не нашел
    Киньте ссылку плиз

  24. egor:

    зачем вообще нужен редактор ресурсов вам? Ядерку чтоли сделать хотите?

  25. oleg:

    ^ Лолшто? Ты сам понял что и где ты спросил? Ты сам знаешь что такое редактор ресурсов?

  26. daniil:

    окей а как админ функцию поставить?

  27. alina:

    Устала копать шахты для метро и добывать обсидиан,не хватает железа,вот и забила на метро.Строить что-то эпическое без читов это пустая трата времени,самооценку можно поднимать и другими способами.

  28. ravil:

    too many items forever! А вообще я считаю что в сингле читерить смысла нет

  29. oleg:

    В мульти нет смысла читерить. А в сингле еще какой. Например Попробуй раскопать вручную доадминиумную яму 36х36. На 1 слой такой шахты уходит 1 алмазная кирка (1296 блоков). сколько нужео алмазных кирок = 3х алмазов чтобы сделать это? Не хотим киркой копать? Сколько нужно динамита, чтобы все это взорвать? 144 на 3 слоя ( или иным способом заложения 103 на 2 слоя)? Не хотим не копать не взывать — ворлд эдит, тоже читерство.

  30. aleksej:

    не могу найти чит для мультиплеера. кто нибудь сможет помочь?

  31. tolja:

    бред….. если ты будешь копать неделями и построишь дворец-ты бы его обожал!!!! так как ты потратил на копание ресов кучи времени

  32. sergej:

    Я читерю чтобы развлечься. Дабы упокоить совесть играю честно в специально выделенных для этого местах (мирах).

  33. egor:

    Анатолий Золотухин
    В сети — вопрос закрыт! Это однозначно читерство без договоренности с админом сервака. А в сингле? Ну допустим: построил домик, накопал железа, овечек завел. А потом, как говориться, «дозрел»: захотел Тадж-Махал на заднем дворе или поднять со дна Титаник или запустить в небо Цеппелин. И что: полгода копать металл на одну трубу Титаника?

    Так, первое, зачем редактор ресурсов тебе? Трубу Титаника можно сделать из обычного блока железа -_-

  34. vladisla:

    http://minecraft-tem.ucoz.ru/
    Тут вы можете скачать хорошие майнкрафты

  35. jaroslav:

    бред….. если ты будешь копать неделями и построишь дворец-ты бы его обожал!!!! так как ты потратил на копание ресов кучи времени

    Я вот небоскрёб со спаунером и трейнером на бесконечные слоты 7 8 9 и с одного удара разлом ставлю, а после постройки я ну ооочень рад. Так что лучше неделями убивать время на мегаэпичное сооружение, или пару дней на здание, и за те же недели целый мегаполис! Если будешь честно добывать, то охоту только отобьёт, да и терпения не у всех хватит. Я за читы, но только в сингле

  36. stjopa:

    Тупой вопрос, но как удалить TooManyItems?

  37. aleksej:

    у меня есть мир, в нём я положил слой ядерных бомб(начитерил ) и радуюсь, а в сингле каблстоун разве что бесконечный делаю и дерево(ибо я его в мусорку кидаю)

  38. aleksand:

    кстати ,есть инфа что если в туманиинемс нажть комбинацию : Shift (левый скорее всего) id предмета то даже неслоимые предметы станут слоимыми
    Например:
    1)Шмотки (шлем,нагрудник,штаны,ботинки).
    2)Таблички.
    3)Инструменты (кирка,мотыга,меч,топор,лопата).
    4)Транспорт (лодка,вагонетка,грузовая вагонетка,паровоз(вагонетка с печкой)).
    5)Некоторая еда (яблоки(простые и золотые),мясо(сырое и жаренное),рыба(сырая и жаренная),тушённые грибы,хлеб,торт).

    получается можно сделать 64 шлема в 1 слое и прыгать с гор скока захочешь без потери HP.

  39. aleksand:

    PS.прочитал это в комментах под какой то фоткой в вашей группе.

  40. aleksand:

    хотя насчёт HP это врядли.ведь все мы знаем что даже если в полном алмазном комплекте брони прыгнуть с высокай горы,HP всё равно уменьшается.

  41. kriper:

    Денис, НЕЛОМАЕМЫЕ инструменты(даже золотые), один шлем защищает ВСЁ и перс становится бессмсертным! обьекты бесконечны И ЭТО ФАКТЫ, я так давно уже делаю!

  42. aleksand:

    скажи плиз как эту грёбУнУю комбинацию нажать. я шифт предмет клацаю и нихуя

  43. dmitrij:

    Это баг последней версии Too Many Items. У меня, к примеру, ещё и предметы вместо бесконечных становятся ограниченными количеством 111.

    По теме: Я вообще юзаю MCEdit. Я из вас самый злобный из читеров, достаточно посмотреть хотя бы мои скрины из альбома про сингл.

  44. artem:

    помогите!! начал играть не давно но уже пользуюсь разными модами и мне нужна помощь кто знает как в Single Player Commands сделать волка?? или скинте обычные комбинации (что печатать) и как
    потомучто получается только fly freecam и остальные тупые а нормальные не умею помогите плииз!

  45. artem:

    можете написать в группе но лутше в личку

  46. vladisla:

    Дайте ссылку на редактор карт для Minecraft

  47. dmitrij:

    Владислав, http://www.minecraftforum.net/topic/13807-mcedit-mine..

    Но я сейчас ищу что то подобное http://www.youtube.com/watch?v=7XDv5HUmXiQ&featur.., но для сингла, ибо динамит меня уже не устраивает.

  48. aleksand:

    Крипер, скажи ту комбинацию плииииз

  49. aleksand:

    ArtMoney SE v7.37 взлом ресурсов и м.н.д.

  50. egor:

    В одиночке можно пользоваться — это личное дело каждого, а вот в мультиплеере важна цель. Если построить что-то гигантское, то можно, а если для того, чтобы сделать себе алмаз. кирку или золотой сет брони, тогда нельзя.

  51. aleksand:

    Ярослав, кинь ссылку на редактор ресурсов плиз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *