Minecraft для PC и Mac разошлась тиражом в 11 миллионов копий

0
Сегодня стало известно, что создатели Minecraft отметили еще одно знаменательное событие, связанное с распространением игры по всему миру.

Как оказалось, общее количество проданных копий Minecraft для Mac и PC сегодня достигло отметки в 11 миллионов. При этом, мы сразу хотим сказать, что для того, чтобы количество проданных копий Minecraft увеличилось еще на один миллион, потребовалось всего полтора месяца.

Таким образом, компании Mojang удалось на сегодняшний заработать только на 11 миллионах проданных копий Minecraft для PC и Mac ровно 296 миллионов долларов.

Нельзя не отметить, что версии для других устройств, а именно, Minecraft: Pocket Edition и Minecraft для Xbox, также пользуются популярностью среди игрового сообщества. Например, в конце апреля Minecraft, созданная специально для мобильных платформ, разошлась по всему миру тиражом в 10 000 миллионов проданных копий.

Под конец хотим также добавить и то, что на прошлой неделе Маркус Перссон сообщил, что версия Minecraft для Xbox 360, издаваемая в дисковом варианте, и вышедшая в продажу несколько недель назад, смогла поставить абсолютный рекорд среди всех игры для консолей по той скорости, с которой она реализуется на территории США. На волне данного успеха Маркус Перссон пообещал, что Minecraft обязательно выйдет и для Xbox One.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *