Мои Minecraft истории/Интересная история из мира Майнкрафт

0
Аватар пользователя

Дух

Я знаю что у многих есть интересные история о ваших похождениях в мире Minecraft. Например как вы нашли свой первый алмаз и т.п. Так почему бы не поделиться ими прямо сейчас? Смелее! Вперед!
Аватар пользователя

Дух

Вот моя история к примеру. Однажды я решил после очередного обновления майнкрафта пойди
в так называемый. «Храм»который находился в пустыне. После длительного поиска я наконец таки его нашел. Взяв меч я вошел внутрь, убил скелета и увидел посередине загадочный выделяющейся блок синей шерсти. Осторожно подойдя к нему я сломал его стоя за блок от него. Ничего не произошло. тогда я прыгнул в низ я услышал знакомый звук динамита и не знал куда деваться, в итоге взорвался. После этого я больше не стал прыгать в низ а прыгал немного левее и не взрывался. КОНЕЦ!
Спасибо за темку))

Раскажу и я историю о том как познакомился с игрой..

Дело было так.. Был один знакомый у меня который играл в кс. Вскоре кс ему надоел и он откуда то узнал о майне. Начал играть в него. Через год он мне пишет что ему нужна помощь по сайту на тематику майнкрафт. С этого все и началось. По началу графика игры меня улыбнула, а как я увидил квадратную корову так вообще начал смеяться и не понял что он в той игре нашел. Вскоре я наткнулся на один из его видеообзоров, так как он только начал создавать свой канал посвященный майну. Посмотрев его я увидил что он построил себе вполне приличный дом, кровать и т.д. Это меня заинтересовало, так как кровати и мебли мне показались весьма неплохой возможностью игры. Я спросил что да как и он мне помог с утановкой. Сразу в онлайн я не пошел. В то время у меня началась сесия, на которую я забил и играл только в майн)) хоть если признаться заданий было уйма, поэтому играть я бы вообще не имел времени. Вначале как только я начал играть мне было интересно и немного страшновато, поскольку я знал что в игре охотятся монстры, когда приходит ночь. Первую свою ночь я провел в яме, которую прикрыл землей в полной темноте) так я играл около недели. Мне настолько нравились рецепты что то создавать и искать что это стала одной из любимых игор. Ну а потом когда я уже всему обучился решил попробовать сыграть онлайн, но это уже совсем другая история))….

ну раз пошла тема такая я тоже расскажу историю.
Как то раз мы С Dezolyator это дез которого скорей всего помнит ток огстайл ну вообщем не важно. Дезу надоело что я играю ток в warface и он мне сказал что есть такая игра как майнкрафт. я посмотрел мне понравилась графика но я сначала строил всякую фигню типа дом динамит который потом взрывал) и забил на майнкрафт и вот дез узнал что я забил на майнкрафт и начал говорить что это супер игра начал показывать дома а когда я был готов играть на серверах то мой первый серверы был огстайла! вот как то так
Аватар пользователя

Дух

Ребят давайте рассказывать не только про вашо первое знакомство с майнкрафтом а что нибудь другое.
P.s только не обижайтесь.
Аватар пользователя

Стив

Как-то раз я решил поиграть на снепшоте, не помню точно какой, но в нем ввели одну штуку, которую я захотел попробывать на собственном опыте (что-то связано с жителями). Так вот, я построил небольшую деревню, поселил туда пару жителей. Ночью решил построить красивый памятник возле деревушки. Начал собирать вещи, и тут начались просто безумные звуки. Я не знал что это, и ужасно испугался, звук кто-то что-то ломает, оборачиваюсь, в двери морда зомби.
С тех пор я редко играю на снепшотах Grin
Предисловие:

Вы никогда не задумывались: почему криперы стремяться нас убить? Да и кто они такие?
Моя история — это мое предположение и мнение о природе криперов.

Начало:

Вот я и вступил в этот кубический мир наполненный тайнами и способным реализовать мои мечты!
Я уже «познакомился» со скелетами, пауками и зомби. Сколько ребер я вырвал из груди скелетов, сколько усиков поотрывал, сколько разломал черепов гниющих зомби. Я сам не подозревал что могу быть таким кровожадным! Но все это ничто, по сравнению с тем что случилось со мной недавно…

Глава I: «Встреча»

Раннее утро, я вышел на охоту, никогда не забуду, то яркое солнце восходящее над берегом маленького озера между двух гор, где расположен мой дом. Как я сказал ранее я вышел на охоту, ох и задал тогда я скелетам жару! И вот когда я шел домой с рюкзаком, который был весь в дырках собранных мною костей, как он не порвался? -«не пойму!». Вот уже ближе к дому, у озера, где я наблюдал прелестный восход, я оступился и нога провалилась в брод, сколько бранных слов я проронил, нет им счету, я так запачкал штанину что она до сих пор не отстиралась, я услышал странный шум: толи шаги, толи шелест, да нет, будто кто-то шипел. И вот у самого дома в сумерках заката я увидел силует: но это не зомби и не скелет и даже не паук, нечто стояло у крыльца моего дома, оно заметило меня и кинулось ко мне, я оцепенел, а дальше я почувствовал сильный толчок и сильный гул в ушах, я потерял сознание.
Очнулся я от гула зомби, отмахнувшись от них рюкзаком, я ринулся в дом.

Глава II: «Расследование»

Ночь. Я не могу уснуть: все просыпаюсь от кошмара который изъел мне разум: Зловещая, обратная улыбка потом сильная боль и громкий звон в ушах- это не дает мне уснуть.
За чашкой горячего грибного супа, я принялся изучать документы в надежде найти ответ на вопрос: Кто это был?
Прошла неделя. Результатов ноль. Бессоница.
Я вышел на улицу, вскопать пару грядок для пшеницы, и вот вновь я почувствовал на своей шкуре тот странный звук. Я бежал не оглядываясь, бежал пока не пал жертвой голода. Я успел убежать, я выжил, я везучий! — подумал я. Но тщетно, он шел за мной спокойно, не торопясь, а я ничего не мог поделать. Он зажал меня в угол, но вдруг ко мне прибежала Тинки — моя кошка, я не закрыл дверь, вот она и ринулась за мной. Монстр услышав шипение Тинки тут побежал прочь, я вижил благодаря своей кошке, знатный кусок мяса я ей отвалил в благодарность за спасение. Страх перед кошками — это стало моей зацепкой.
Спустя сутки я знал кто мой противник это — Крипер.
Ему чуждо бояться солнца, он готов убить себя ради смерти своего врага.
Я поклялся отомстить ему за все мои страдания и начал свои приготовления к бою…

Глава III: «Битва»

Меч, лук, стрелы «Вроде все!» — произнес я и понял: -«А как же броняUndecided«
Долгие скитания в поисках руды принесли свои плоды: блестящие алмазные доспехи цвета моря — висели на стойке.
На еще горячей наковальни лежал алмазные меч он был ярко-огненного цвета, остыв он стал того же цвета что и броня. Взглянув на все это я почувствовал надвигающуюся, мою победу…
Заперев Тинки на замок я отправился в путь.
Два часа пути и бессмысленных хождений по лесу, заставляли меня думать о возвращении домой, но эти мысли затмевала преданность к моей цели.
Вот я слышу шорох и из-за дуба выходит он: зеленый, с опечаленными глазами и ужасной улыбкой — Крипер.
С криком мы ринулись друг на друга.
Я пронзил его мечем, еще никогда я не был так близко к врагу, впритык я смотрел в его бездонные умирающие глаза полных тоски и боли.
Победа была за мной, противник повержен. Он оставил после себя лишь порох, а я не чувствовал себя победителем.
Мне казалось что победил он, а порой мне казалось, что битва не окончена.
Лежа в постели, думая о прошедшем бое я понял:
Крипер — это материализация наших страданий, наши плохие эмоции, «отходы» нашей души.
«-И с этой мыслю я живу до сих пор.»
Рассказывал пьяный старик в таверне города Mine-News.
Признаюсь: я не поверил в его рассказ, но лишь до того момента когда он уходя взял свой рюкзак с множеством дыр, я тут же бросил взгляд на его штаны и увидел зеленое въевшееся пятно. Ступор овладел мной.
Я бросил за ним, но было уже поздно, он будто расстроился в воздухе, а на пороге осталась щепотки пороха и дырявый рюкзак…

Вот что такое рассказ!
Все передано и напечатано мной.
Источник: Личная фантазия.

да ты поэт у тебя после этого фантазия не закончилась да у тебя пальцы наверно накачались за то время пока писал, а ты силач на все 10 пальцев)))


Mine News Rss


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *